Click to enlarge

We loan because...
Сериал Палач 5/6/7/8 серия смотреть онлайн бесплатно >>> vk.cc/3hxm30

Сериал на первом Палач 5 6 7 8 серия смотреть онлайн бесплатно >>> vk.cc/3hxm30

Палач 5, 6, 7, 8 серия смотреть онлайн на Первом >>>> vk.cc/3hxm30



_______________________________________

Тоньку просто напоили и заставили детей и женщин стрелять, она с "работой"справилась. Во многих источниках пишут, что она жалованье получала 30 нем. марок за это, кроме всего прочего.Про конц.лагерь не видела нигде, по историческим данным, она была совсем не дура ..сделала себе "алиби" как ее немцы бросили... пошла в 43г работать в госпиталь медсестрой, там и проработала до конца войны, встретив молодого бойца и выйдя за него замуж.Могла себе и имя поменять в то время, как крим. элементы не раз делали. Но она не думала, что она преступница.

Там мальчика и девочку я думаю не она убивала, а кто-то кто хотел ей отомстить.Вот та на велике и мужик, и обыск они там в ее квартире провели.Ведь не случайно там мужик все время толкался и просил камеру у девчонки с записями, там что-то было

Вот именно это хотелось сказать... реальный кошмар не перебить никакими "ужастиками", до сих пор нахожусь под впечатлением от статей о монстре-пулеметчице. :huh:
А сериал не смотрю, почитала тут и поняла, что ничего не потеряла.

Палач то может и Раиса ,но вот убийца этих подростков ,тем более родного племянника-явно не она,ей мстят думаю-таким способом.
Почтальонша видимо и не жертва, а тоже какая-то соучастница, или что-то с ней не поделили они.Это всего лишь предположения

Ну я пока склоняюсь, что Раиса это и есть та самая Тонька, судя по первым сериям. Видать после контузии и издевательств фашистов, которые ее вчера поймали, головой тронулась, в фильме наверное так "оправдают" ее выбор убивать своих.
Ну вот мотив-то убийств в фильме все-таки какой? Месть каким боком?? Племянник неродной, девочка вообще к ней отношения не имеет. И вроде как не она же убивает всех, а cмысл фильма в том как раз, как я пока понимаю, что вычислят и Тоньку, и убийцу сегодняшнюю, но мотив я пока не уловила. Кто что думает?

Согласна с данным определением... но до чего же жутко даже представить, что подобные... даже не знаю, как их обозвать... выродки, могут и сейчас жить среди нормальных людей. :wacko: И ведь до поры-до времени никто не подозревает их монстрезную сущность...

НесказАнное удовольствие доставило обсуждение Домаслилиями, Брависсимо! До этого тусила на кинотеатре-ру, так там довольно скучно + присутствует дедовщина по отношению к инакомыслящим и вновь прибывшим. А здесь все такие веселые, остроумные и много-много знающие, замечательно.
По поводу фильма - не скажу что не зацепил, но и не впечатлил. Ляпов много, некоторые актеры раздражают, особенно дети. Халу на голове школьницы или шиньон под халу могли бы в тон естественным волосам подобрать, в глаза бросается, фу. Речевые обороты тоже не в тему. И насчет того, что школьница в 65-м году вот так запросто сообщает что беременна - не верю. Нравы были другие. Для большой остроты сей факт придумали и зря. Девочку и так жалко.
Потом, все-таки маска зайчика или как? Скорее лисички или кошки, причем тут заяц?

Меня напряг эпизод с пьяным пасынком, что его подружка отвергла из-за того, что у него велосипеда нет. Не было тогда меркантильности в отношениях. Ценилось совсем другое, нежели материальное благополучие.

Мелькнуло в окружении главного сыщика (акт.Смоляков), лицо очень похожее на фотографию реальной Антонины Макаровой, но вот не поняла, кто она по-сюжету, не сразу смогла звук включить. Ставлю на нее пока...

не сходится. Чтобы уничтожить доказательства, т.е. камеру и дневник, можно было их просто выкрасть, убивать детей для этого необязательно. Вон у редактора газеты и то больше всякого компромата, тогда уж мочить надо и редактора и архивистов и пр...

Да и как-то неинтересно, если и палач и Тонька-пулеметчица - одно и то же лицо.
Надо подумать, в чем тут мотивация... Я пока не проинтуичила... Супружеская пара "страшная" тоже за что-то своё борется, а не за идею разоблачения, мне кажется...


сли предположить, что племянника и девочку убила Раиса из-за того, что они что-то про нее нарыли, то получается нестыковка. Раиса ведь узнала об их расследованиях после смерти Пети, когда девочка к ней с газетой пришла. Или узнала раньше?

 

Latest Messages  

0 messages. Join the team to get in on the action!

Team Activity

This team has not made any loans in the past 90 days that are currently raising funds. Check back soon or make a loan!

Impact   Updated Hourly

1
Team Members
$0
Amount Loaned
0
Loans
0.0
Loans per member