Click to enlarge

We loan because...
Мальтийская компания Max Bet выпускает игровой софт для виртуальных азартных заведений. Ее продукция ориентирована на восточноевропейских пользователей.

В каталоге клуба широко представлены барабанные видеослоты. Также доступны несколько версий блэкджека, рулетки и видеопокера. С 2016 года азартные игры производятся на платформе HTML-5, которая позволяет запускать эмуляторы на смартфонах и планшетах. Особое внимание в копании уделяется 3D-графике и анимации.

About us
В последние годы компания акцентируется на производстве трехмерных видеослотов с пятью барабанами по разным тематикам: путешествия, известные личности и герои, фильмы. Разработки Плейсон ежегодно появляются на международных выставках, например на iGaming Super Show.

Азартные автоматы MaxBet можно запускать в платном и бесплатном режимах. Для ставок на деньги требуется зарегистрироваться на сайте, внести депозит. Демоверсии обладают полноценным функционалом и неизменной графикой. Среди посетителей клуба наиболее популярны слоты Chicago Gangsters, Joker Expand: 40 lines, Legend Of Cleopatra.

Location: Moscow       Team website

 

Latest Messages  

0 messages. Join the team to get in on the action!

Team Activity

This team has not made any loans in the past 90 days that are currently raising funds. Check back soon or make a loan!

Impact   Updated Hourly

1
Team Members
$0
Amount Funded
0
Loans
0.0
Loans per member